Encontro marcado 
pela primeira vez 
um linda canção
Que falava do teu amor incondicional
Me tocou a alma e o coração

Tomado por um arrepio da cabeça aos pés 
Um choro inevitável 
Ao sentir que uma presença Divina 
Naquele instante havia me abraçado

Tu me destes uma voz 
Me inspirava a cantar 
Eu perdia as horas 
Me vias a flutuar

Um instante no paraíso
E agora a queda 
Vazio 
Profundo vazio 

A vida é feita de escolhas 
É o que dizem 
Tenhas cuidado com o que deseja 
Pois; em troca podes perder sua energia vital 

Oh isso não pode ser real 
Veja o que inseguranças podem nos fazer cometer 
Na tentativa inconsciente de se encaixar em padroes distorcidos 
Para não mais se sentir um excluído 
E apenas expressar a natureza do seu ser

Sonhei alto 
cai feio 
Tantos arrependimentos 
Estou assumindo as consequências

Mas, perdido
Um profundo vazio 
Quem sou eu ? 
Quem sou eu agora ?
Olho o reflexo no espelho
O que sobrou 

Estou juntando os pedaços
Nada mais é como antes 
Um violão empoeirado
Cordas arrebentadas 
Um canto mudo 

Se isso não é o fim 
Me digas o que é então 

Correndo contra o tempo 
Navegando na solidão 
Atravessando a escuridão
Quando se tenta resolver um problema e acaba criando outro sem querer 

Quem sou eu agora ? 
Um mero anjo caído 
Perdido
no vazio 
 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7206179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.