Zarabatana

Nos processos criativos da vida

A paranormalidade envolvida no desconhecido

Redireciona a fé

Fazendo-a caminhar

Lado a lado com a razão

Portanto

Progredir e amadurecer espiritualmente

É uma função perfeitamente sincronizada

Evidente e irrevogável

Rebuscando na própria consciência

O discernimento necessário do sopro da verdade

Na eterna essência evolutiva

Da existência espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2021
Código do texto: T7207714
Classificação de conteúdo: seguro