Dois mundos!

Na corda bamba

Vivemos,

Ora cá, ora lá..

Entre dois mundos

estamos.

Espelho refletindo

imagens e ações,

Divisória da vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/11/2007
Código do texto: T720907