E mostrarei o que significa viver

Quero esquecer de tudo,

Aquilo que me faz sofrer,

Da escuridão

E o vazio que existe dentro de mim

As batidas do meu coração,

Se tornaram sinfonia

Do que jamais senti

Quando penso que você não esta aqui

Voce aparece em meus pensamentos

E canta uma musica

Que faz chorar minha alma

Voce conhece todos OS meus pontos

Vitais, reais e os nao reais

Te dominar é como dominar o caos

Deixa sua foice e vem cantarolar comigo

Apenas nessa noite estrelada

E mostrarei o que significa viver

Baús do vazio

E jóias das trevas...

Bruno Di Luca
Enviado por Bruno Di Luca em 17/03/2021
Código do texto: T7209499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.