Presságio

Na edificação do conhecimento espiritual

A nossa limitada compreensão

Ao questionar e aprofundar-se na verdade

É uma fórmula parabólica

Buscando no cruzamento do instinto com a inteligência

Uma origem abiótica da vida

Portanto

No domínio da reforma íntima e de pensamento

A fé maior que a incerteza

É capaz de atualizar o nosso aprendizado

De forma natural e constante

Filtrando através da nossa consciência

Uma visão aplainada do caminho

Demarcado pela trajetória

Da nossa progressiva evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2021
Código do texto: T7213360
Classificação de conteúdo: seguro