Receita para encontrar a Felicidade

NOTA: Prometi ao ex-recantista, poeta e amigo, Rogério Silvério de Farias que publicaria, de vez em quando, algumas de suas poesias, até que ele possa voltar a este espaço e enriquecer ainda mais o RL. Como prometido, aí está mais um belo poema seu, postado em 31/10/07)
................................

RECEITA PARA ENCONTRAR A FELICIDADE
Por Rogério Silvério, o poeta das sombras do sul

Ao deitar-se, à noite, tenha a certeza
De que tudo o que tu passaste durante o dia
Foi uma história em quadrinhos doida
Desenhada e escrita por um deus menino
Ansioso para transformar suas personagens
Em heróis miríficos de si mesmos.

A receita para se encontrar a felicidade
É crer que a vida é tão louca
Como uma bolha de sabão.