In princípio creavit Deus caelum et terram...

Fez-se silêncio.

Denso.

Estático.

Num momento,

Silêncio

Na Terra. Espaço.

Silêncio absoluto

Silencioso momento absoluto.

Luto. Luta inútil

Sem rumo, sem prumo

De gritos, prantos inaudíveis.

Compressão física no vácuo da dor.

Explosão.

Coração, mente, parados.

Disparados.

Inútil, inútil.

Silêncio absoluto.

Frio no absoluto da rigidez presente.

Frio e rigidez mostrando-se,

Afrontando o corpo

Estático silêncio.

Afronto-te.

Desafio-te

Responde-me!

Beijo-te. Não me beijas

Afago-te. Não me afagas

És um corpo gélido, apenas?

Onde estás,

Que não és nada.

Que pareces fingir.

Duro, frio, dormindo, duro e frio?

As mãos imóveis, nenhuma resposta.

Estático silêncio.

Num momento,

Na Terra. Espaço.

Vago, vago

Estou vagando.

Na ausência de gravidade, flutuo.

Apenas flutuo.

Inútil luta.

Beijos, perdão,amor

Pranto---Explosão.

Silêncio absoluto.

Tu estás e não estás...

Meus anjos,

Meus arcanjos,

Minhas devas,

Chamei-os todos.

Meu Deus,

Meus Budas,

Minha Virgem Maria!

Tu estás e não estás.

Definitivamente

Tudo são átomos

Quantum

Tudo é nada

Quem é Deus senão a Morte?

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T721389
Classificação de conteúdo: seguro