Sonatas

Fiquei onde estava

ouvindo o rumor das ondas.

Queria ouvir sonatas

em andamento lento.

Precisava me acalmar.

Viajei no pensamento,

ainda ouvindo o mar.

Queria decifrar mistérios,

lembrar todos os sonhos

e aprender com eles a acordar sem medo.

Caminho do Invisível/Diulinda garcia.

A.S.editores.