A ver-te na lua

Essa noite te vi na lua

Com toda a beleza e plenitude que lhe foi dado.

Olhos escuros e calmos

O corpo todo em uma luxuria triunfante.

Exalava-se de ti um cheiro morno e sensual,

Fazendo-me arder em desejo.

E seus olhos ja encontrados junto aos meus

Fazia-lhe precipitar-se ao meu corpo numa sofreguidao voluptuosa.

Sentia-lhe como se estivesse dentro de mim.

Com o cheiro das flores noturnas

Com a brisa fresca da primavera

Amava-lhe mais que o meu corpo podia

Amava-lhe com a alma, com o espirito, com a luz...

Amava-lhe mais do que o meu pobre coraçao contaria.

E ainda a ver-te na lua

Sentia-lhe comigo.

E quando pela ultima vez me olhou eu vi no raio ardente dos teus olhos a chama acesa do amor.

E assim, desaparecendo,ficou,

empregnando-se em mim

O doce aroma da tua presença majestosa.

Sugar
Enviado por Sugar em 15/11/2005
Código do texto: T72145