ANJOS & DEMÔNIOS!!!
Somos anjos...
Somos demônios...
Mundo satânico!
Mundo angelical!

Vidas Luciferianas...
Vidas Frangélicas...
Mortes diabólicas!
Mortes sublimes!

Pensamentos nas Trevas...
Pensamentos em Luz...
Ações maléficas!
Ações santificadas!

Religiões obscuras...
Religiões fideístas...
Deus e o diabo!
Diabo e Deus!

Cores mórbidas...
Cores alegres...
Visões dos horrores!
Visões de beatificação!

O homem e a serpente...
A serpente e o homem...
O Anjo já foi demônio!
E o demônio será Anjo!

Tudo gira em Belzebu...
Tudo gira em Arcanjos...
Nada é tão mal deveras!
Nada é tão bom deveras!

Somo ou não!
Anjos & Demônios?
Somos ou não!
Demônios & Anjos?

E assim caminhou a humanidade!!!

 
(PUBLICADO EM DEZEMBRO DE 2004)
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 24/03/2021
Código do texto: T7214905
Classificação de conteúdo: seguro