ETERNO LAR

Em meu último suspiro

irei dizer ao meu amor

não chore por mim

a minha hora chegou.

Já cumpri o meu tempo

aqui nesse mundo cão

pagando os meu pecados

nascendo filho de Adão.

Agora , nesse exato momento ,

serei absolvido de toda dor...

pois , por mim Cristo morreu na cruz ,

e assim me libertou.

Irei para um eterno lar

onde a vida possui felicidade plena

pisarei em ruas de ouro e pedras cristalinas

e com Deus habitarei os céus , na celeste casa divina.

21/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2021
Código do texto: T7215441
Classificação de conteúdo: seguro