Redirecionar

No projetar e desdobrar do espírito

Pressentimos na consciência

A fé que acalenta a alma

Porque

Na síntese dessa análise

Interiorizada pelos fios do pensamento

Aplicamos o aprendizado com inteligência

Mediante as intempéries da caminhada evolutiva...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2021
Código do texto: T7223166
Classificação de conteúdo: seguro