***O TEMPO DE DEUS/ ASCENSÃO ***

***O TEMPO DE DEUS / ASCENSÃO ***

" O tempo... Faz com que sejamos gente, envelhecemos mas aprendemos e valorizamos cada ruga e cada aprendizado que a vida nos tem presenteado.

Viver é lindo, gratificante e amigável porque traz memórias dantes jamais vividas e consequentemente, subtraídas com amor e sabedoria do dia a dia de todos nós, seres viventes desta terra tão querida .

Que sejamos sempre gratos por estarmos vivos e pousados neste orbe "... E aqui plantados " ....

*** Façamos da vida uma eterna sinfonia de aprendizados com oitavas alegres como presente do TODO que é Deus em ação a cada irmãos com amor e compaixão, caridade e perdão ...

Sempre muito amor no coração...

Sejamos gratos eternamente a natureza viva, ao éter divino, ao fato de estarmos todos aqui como eternos aprendizes para darmos o salto quântico conjuntamente com a grande mãe e sermos, seres em construção na terra, no ar, nos animais, na plantação, no todo em geral;

Vivenciarmos a verdadeira quinta dimensional e o amor verdadeiro entre todos nós irmãos estelares, éteres sagrados do universo de Deus universal e incondicional !!!

Boa viagem a cada um de nós, em cada molécula, em cada átomo...

Sejamos amor, harmonia e eternamente paz e alegria!

E com Amor e dedicação ajudando a Gaia e seus habitantes, meus irmãos, nessa jornada que se chama ascensão!

Gratidão!

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

RJ , 12/04/2021

07.26 hs

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/04/2021
Código do texto: T7229891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.