A porta ao lado

Ando, ando, ando...

Procuro o tempo

Que está guardado

Que está lançado

Num futuro denso

Procuro o tempo

Que é ditado

Pelo bem amado

Pela imagem adentro

Procuro o tempo

Da porta ao lado

Do outro estado

De um outro leito

Procuro o leito

No qual deitado

Deixo de lado

Meu peso efeito

Procuro o sonho

Que está gravado

Noite passada

Voando lento

Procuro vozes,

Dicas e Histórias

Mantras e glórias

A todo momento

Acordo e vivo

Outras procuras

Tão pouco puras

Ao que há lá dentro.

15ago2007