TUDO É O QUE É!!! SERÁ?
 
Tudo que é vida - Pira!
Tudo que é morte - Para!
Se inspira ou se separa...

Tudo que é bom - Dura pouco!
Tudo que é mal - Nunca padece!
Te deixa louco ou te engrandece...

Tudo que é novo - Envelhece!
Tudo que é velho - Se renova!
Te apodrece ou te esnoba...

Tudo que é já se foi!
E tudo que não é retorna!
Na velha idade de uma Supernova!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231623
Classificação de conteúdo: seguro