MEU CORAÇÃO

meu coração é um livro

com as páginas abertas

sim, conto das minhas estradas

certas

e por vezes tão incertas

...

conto de minhas ilusões

minhas desilusões

...

conto das emoções

das sensações

...

há momentos

em que penso

a quem interessaria

ler em meu coração tanta poesia?

mas há

a espiritualidade me cuida

me anima

me encoraja

...

meu coração é um vaso repleto

de flores

margaridas

são tão lindas, coloridas

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/04/2021
Código do texto: T7238387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.