DESTREZA

DESTREZA

O que faz com que a vida seja frágil em sua delicadeza?

Há definição para seus dias na essência de sua destreza

Pois a vida se reinventa e sustenta com clareza

Independentemente dos tormentos e tristezas

O que faz com que os sonhos não apenas se repitam?

Nobres sejam as conquistas

Pois a vida é longa ou curta

De acordo com a conduta

Postura de cada ser

Que opta por seu querer

Querer o mal ou o bem fazer

Sentir sua escolha ao decorrer

O que faz com que a paz seja esquecida ou revelada?

A única evidência dessa vida está na surpresa de suas etapas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7239438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.