a imensidão da existência

Na fulgurante tristeza,

Abarca-se o pranto,

A vida cruel e dura,

É pináculo da incerteza.

Sob os olhos marejados,

Em que a dor penetra fundo,

Há momentos marcantes,

E momentos indesejados.

No orvalho que a noite deixa,

Lágrimas sinceras do homem,

Exortam a vida que passa,

Tão saborosa; de sabor ameixa.

O espetáculo impávido da criação,

Revela em cada canto ínfimo,

A magnitude e a beleza infinita,

Uma nota musical de pura emoção.

O espaço entrecortado de tempo,

Que permanecemos na vida terrena,

Materializa-se como insignificante,

Diante da imensidão suprema.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/04/2021
Código do texto: T7244503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.