***PLANTIO ... GAIA***

*** PLANTIO ...GAIA***

...planto minhas sementes em qualquer terra, pois se nela habito, Gaia deu seu *grito* independente nos momentos atuais transcendendo cada vez mais ...

Planto e não espero pra colheita, tenho ciência que se faz mister o bom senso da responsabilidade com tudo que se faz e deseja, principalmente nos momentos atuais...AMOR PURO CADA VEZ MAIS ...

Costumo fazer por amor tudo, pois sei que Deus é amor e agindo em polaridade com ele não tem como coibir a existência da luz divina no *palco* das minhas ações, sendo eterna aprendiz na e da vida no que condiz e amar, doar, amar e RESPEITAR....Sempre cada vez mais...

TODO SER NECESSITA DE ATENÇÃO, CARINHO, AMOR, RESPEITO e ALUSÃO ao mais puro amor que é divino dentro de cada um de nós! Ele habita numa caixinha no meio do peito....Sinta seu pulsar, seu barulho em sintonia com as melodias celestiais ....

O amor transforma, transmuta, soma, cura, só luz e paz, esse sentimento tão puro e lindo, TRADUZ *Az!*

Amemos mais e mais nossos irmãos que habitam na terra espírito Gaia, onde tudo é sagrado, a comida, os elementos, elementares, toda cultura, todos nós, humanos racionais ou * irracionais * pois somos todos filhos do mesmo pai....Somos todos Iguais ....

*SOMOS TODOS UM, NO CORAÇÃO DE DEUS E NO SOLO DA MÃE DEUSA TERRA QUE TUDO NOS DÁ E SÓ PRECISA DE RESPEITO PRA SUA TRANSIÇÃO ACONTECER LEVANDO CONSIGO ALGUNS DE NÓS na ESCALADA, PRAS OITAVAS DE DEUS; CANÇÕES DIVINAIS; SONS DAS ESFERAS celestiais, angelicais estelares; ESTRELAS, CANÇÃO DE DEUS, O TODO QUE HABITA EM TUDO TANTO EM CIMA QUANTO CONOSCO; ÁTOMO, molécula , O SAGRADO ÉTER, sendo quinto elemento pertencendo ao Pai, que é só amor ....

Vibremos esse sentimento puro e singelo onde encontramos todos juntos no mesmo ideal e mesmo em essências individuais, somados, nos tornamos iguais!!!

Deus em ação! Deus a todo momento e amor em tempo integral, literal!

Gratidão sempre!

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

Namaste

11;24 hs 05/05/2021

Respeite meu crédito. Obrigada!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.