Rosa

Perfumes arabescos

tendas de âmbar

ritmos da poeira oriental, mulheres-serpente...

Véus rompidos como música

e um amorzinho proibido

que te faz esquecer de pensar.

São picadas de flauta beliscando o ar

cor-de-rosa

sinestesia do sonho bom...

Poesia graciosa que forma a imagem de uma borboleta.

Suave rosa:

cheiro, gosto

incenso do coração.

Erótica dança de florzinha perdida...

Princesa bizantina dos olhos de pomba!

Leitos de Pasárgada!

Doida ilusão

rosa

o incenso do coração...