equação sem raízes

cálculo infinitesimal

foi preciso uma tomada de consciência

a respeito das propriedades avassaladoras

do ser humano

que colocou num plano

aquilo que quer

só não fez da mulher

aquilo que gosta

quando pensa que aposta

que é um homem sozinho

calculou direitinho

a exponencial

da equação sem raízes

no leito conjugal

viu que são infelizes

ou apenas sem nexo

os seus números complexos

derivou que x2

é dois x e depois

desistiu de amar

foi pra rua brincar

de soltar papagaio

jogar bola de gude

pêra, uva e maçã

amanhã de manhã

vai haver vendaval

meteorologia

não supera afinal

a sucursal da doutrina

que diz que o temporal

é uma força divina

Rio, 27/10/2007