AGORA

Agora é viver no agora,

deixar de se preocupar com a hora

e ser feliz definitivamente!!!

Hoje é todo dia...

a paz e a alegria

são o eterno presente

para quem abriu os olhos

e de consciência iluminada

caminha dando risadas

dos problemas virtuais!

E a poesia é a linguagem

capaz de vasar os sentimentos,

expressar o deslumbramento

de quem vive fora do tempo

e tem tempo para a contemplação!

No mais tudo é correria,

è aflição, é agonia

de prisioneiros alienados,

da realidade isolados

em seus hospícios superlotados!

Em suas metrópoles megalomaníacas,

em seus esforços inúteis

e seus tesouros fúteis,

que escoam pelas mãos!

Ritmo desumano

de quem não aprendeu

a ver o essencial!

E agoniza porque não percebeu a tempo

que a felicidade é atemporal

e independe de capital!!!