E O CÃO ROSNA

E o cão rosna

Achou que seria fácil

Que tudo acabaria

No conforto de um abraço

Parecia simples

Bastava dar comida

Pois se acreditava

Que ele protegeria sua vida

Protegeria a casa

Quiçá até a vila

Só não se esperava

O rumo que tomaria

E o cão rosna

Achou que seria fácil

Que tudo acabaria

No conforto de um abraço

Dominou seu quintal

Carteiro que não entrega

Ninguém mais te visita

Seu cão já não sossega

Baba, late e morde

Você mais nada espera

Trancado em sua casa

Lamentando na janela

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 11/05/2021
Código do texto: T7253019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.