Universo Particular

Quando eu olho pras estrelas

Me vem logo em minha mente

O quão pequenos parecemos

Neste imenso e vasto cosmos

Mas o que mais me fascina

É que eu, você também

Um dia fomos pó de estrela

Que Alguém já fez questão

De brincar de modelar

Seres tão particulares

Já pensou que fascinante?

Eu sou um universo

Você é um universo

Ainda há tanto o que explorar

Neste infinito de nós mesmos

Que tal fazermos juntos

Um colar de diamantes

Com esse pedaço de galáxia

Perante nossos olhos?

Brincar de “ligue os pontos”

No papel azul brilhante

Eu imagino, você imagina

Nós criamos!

Cada um vai contemplando

O universo a sua volta

E o universo que cada um é