2ª CASA DO ZODÍACO.

SOU DO SIGNO DE TOURO,
COMO BOA TAURINA EU SOU EXIGENTE,
DEIXANDO TRANSPARECER,
A SENSUALIDADE DO MEU PLANETA REGENTE.

FIDELIDADE É PRIMORDIAL,
PARA COMPLETAR MINHA FELICIDADE
COM O PARCEIRO IDEAL.

SOU EXTROVERTIDA ],
COM AMIZADE COMPROMETIDA
PRÁTICA E BEM CARINHOSA
N'EM POR ISTO, MENOS TEIMOSA.

DAR ASAS A IMAGINAÇÃO,
SENTIR COM O COMPANHEIRO,
O DESAFIO DA EMOÇÃO.

COMO MARIA MEU ANJO É VEHUEL,
ELE ME TRÁS SENSIBILIDADE, É CONSOLADOR,
COMO FÁTIMA, SÓ PODERIA SER SITAEL,
AFASTA-ME DOS ERROS É MEU PROTETOR.