impertinência

poeta

um p

e

s

o?

profeta

um l

u

x

o?

ser inde

f

e

s

o

enquanto

p

u

x

o

pelo que tenho

dentro de mim?

não é nada assim

original

é bem normal

esse sou eu

um vendaval

que não venceu

um temporal

que esmoreceu

longe de mim

dizer que sou

o que você

não percebeu

Rio, 24/10/2007