A L M A G Ê M E A

Aconchega-te a mim

repousa no meu abraço

Aconchega-te a mim

esquece teu cansaço

entre carinhos e afagos

nestas peles tão afins

Somos laço do mesmo fio

desatados em algum tempo

Aconchega-te a mim

no reencontro de nossa aura

despertando todos os sentidos

alma gêmea que vivia a buscar

Aconchega-te a mim

Nossos corações num só pulsar