***A LUA E SEUS MISTÉRIOS***

***A Lua e seus mistérios ***

É a magia que flui da deusa nua, essência mulher oculta, que deixa todos com gosto de quero mais e saber o que existe por * detrás do véu* da deusa nua...Sonhos e desejos ocultos, imaginação e vontades de querer mais e mais, provar o sabor do amor, da fruta madura no pé ou do frio escondido do Rei, como saber o que existe do lado que ninguém vê, da nossa linda deusa nua , lua nua, cheia de mistério e prazer; Candura e formosura dos, cantores, compositores, amantes, homens e mulheres que babam com a essência provocante que se exibe e arrasa, quando a noite cai e a deusa aparece deslumbrante! ARRASANDO OS OLHOS DE TODOS, ELA TOMA OS PENSAMENTOS E AÍ SENTIMOS QUE A MAGIA ESTÁ NO AR...DEUSA DOS SONHOS, QUE PROVOCA LOUCURAS, NOS CORAÇÕES E LOUCAS PAIXÕES ....

***ECLIPSE*** de amor

, loucura, prazer...E SOMENTE SER os amantes daquele ato Sagrado pela Deusa que lá do alto sorri abençoando a todos que a amam e dela sabem desfrutar e olhar, olhar e olhar ..FANTASIAR, AMAR E NÃO MAIS PARAR DE VOAR SEM TER QUE * ATERRISAR, VIVENDO EM PLENITUDE e ardor! Salve o amor...Salve a Deusa....SALVE A VIDA EM PLENITUDE COM O AMOR !!

Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)

Paz e luz

Namaste !

21.49 10/06/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/06/2021
Código do texto: T7276045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.