Imagem do Google

SONHO DO PARAÍSO
 
Nesta noite tive um sonho
Estava eu todo risonho
No meio de anjos eu passeava
Enquanto um deles me guiava.
 
Vi flores, pássaros e crianças
Ninguém carecia de esperanças
Animais, serras e campinas
As águas eram cristalinas.
 
Um grande coro cantava
Mui feliz eu acompanhava
As músicas eu sabia
Senti paz e alegria.
 
Sobrepuja o entendimento
Aquele acontecimento
Muito me fortaleceu
Algo que veio de Deus.
 
Nesta noite tive um sonho
Estava eu todo risonho.
 
(Christiano Nunes)
 

Outono / 2021