Seu vôo ,seu lugar

Lançou - se lá de cima

Abriu as longas asas

Cansadas,feridas...

Tentou um vôo

Meio trêmulo flanou....

Dentre algumas nuvens pesadas

Cinzas como ela

Jogou tudo contra o vento

Gritou,chorou alto...

Muito alto

Estava ali, e podia ser e fazer o que quisesse

Abraçou a escuridão, que sempre foi seu lar

Encarou nos olhos todo o medo

Que guardava dentro de si

Teve sua alma lida em segundos

Por todas aquelas criaturas

Pela primeira vez sentiu - se em casa

Seguiu se jogando em tantos universos

Paralelos ,ou que só existia para ela

Sempre a acharam louca

Mas sua loucura

Sempre a guiou num mundo de lobos

Até hoje se ouve o flanar de suas asas

Batendo contra ao vento

Contando sua história

Alguns dizem que até a vê...

Mas não se sabe pra onde foi

Só que desapareceu na sua escuridão

E voou em seu céu de criaturas

Únicas

Assim como ela.