AMOR ESTRANHO AMOR!!!
Querida morena que vieste me amar...
Sou todo teu para meu amor te relegar...
Tuas mechas negras e longas a voar...
Sua beldade e candura nuas à me deflagrar!

Sofro por sua alma à plainar...
Num esboço mal feito de argila sombria...
Que moldavas minha paixão e frenesi a bailar...
Tua oh! Madalena de Madagascar!!!
Retorne das trevas para me buscar...
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281428
Classificação de conteúdo: seguro