Terremoto

Lugar nenhum do futuro

Para o que ainda não aconteceu

Possui a mesma lógica do vento

Isto, realmente meu.

A palavra lhe chega no tom fundamental

E a comunicação acontece

De si consigo mesma

Alma escondida,

Despercebida e já sem forma,

Soterrada raiz.

Vê suas folhas dissipadas

E o terremoto de seus ramos,

E se expulsa de si mesma.