Ansiedade

Ansiedade

Meus pensamentos voam como flechas rumo ao infinito do céu

e ansiosamente buscam teu lindo olhar.

Mas, min’alma está agarrada ao seu grilhão, e não lhe acompanha.

Então, só teu semblante posso tocar e meu coração ruge de paixão.

A inquietação se torna reinante e quanto mais te busco mais ansioso fico.

O tempo passou e de repente é teu real sorriso que vejo na silhueta de teu rosto.

Meus pensamentos se acalmam porque é a hora de amar.

Mais uma vez, tudo é só felicidade

Farick