Caso verídico

Amo a jardinagem,

e faço quase todos os dias

totalmente livre de agonias,

parando quando o outono

realmente aqui está.

E nessa magnífica realidade

de literalmente sete meses,

planto, crio e replanto

em projetos que nunca param

esse digno trabalho

qual, me deixa em direto contato

com a fauna mas em especial a flora

sempre vibrante como a aurora

além de ser inteligente e mágica.

E nessa fantástica interligação vivo

e, principalmente com elas me comunico,

plantas que tanto amo

e cujo engano delas não sinto,

porque o que nitidamente vejo

além do seu magnífico relevo,

são os seus diversos coloridos

aroma, curas e comunicações

que ocorrem comigoo,

pois telepaticamente se comunicam

me levando afirmo,

para outras dimensões,

por isso profundamente lhes amar

e delas obviamente cuidar,

pois coexistimos por razões,

daí esse complexo processo continuar

agradecendo sempre pelas suas vibrações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2021
Código do texto: T7288496
Classificação de conteúdo: seguro