A NOITE E O DIA

A noite já cansada , pare o dia.

e ao termino da madrugada

faz assim o sol nascer...

que ilumina a nossa diária fantasia

antes de no arrebol mais uma vez morrer.

A lua completamente entristecida...

compõe esse lânguido tema

deixando suavemente de brilhar

nessa fúnebre cena.

Mais um dia vem vindo...

desabrochando lindo no céu cinzento

e feito um diamante brilhante , o sol ,

vai surgindo vagarosamente no firmamento.

Mas , ao anoitecer o ciclo continua...

quando o dia conhece a morte , e o sol ,

belamente aos poucos ilumina a sua consorte

nessa lindo e apaixonado ritual de amor.

29/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2021
Código do texto: T7290559
Classificação de conteúdo: seguro