Reaprender

Reaprender

Estamos reaprendendo a sonhar,

nessa louca arte de reviver.

Refazendo percursos a desenhar,

e numa ousadia iluminada sobreviver.

O Sol sempre a guiar hoje sorri,

envolto num brilho encantado.

Tantos caminhos percorridos,

sempre, olhar triste assustado.

Hoje nostalgia e saudade

de jardins, flores e lealdade.

Cheiro de amor... de você!

Olhos sorriem e saltitam,

corpo e alma unificada.

E num breve momento gritam!

E nesse momento único... AMOR!

Sandrah

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/11/2007
Código do texto: T729059