DEIXE O SONHO TE LEVAR

Sonhe Estrela, sonhe...
Acredite em papai Noel,
Em castelo, príncipe, princesa,
Na eterna beleza do instante,
No elo entre o sonho e o céu,
Acredite no seu dom cativante,
Em fada madrinha,
Em gnomos, duendes,
No olhar que se estende,
Além das entrelinhas,
No olhar que resplende,
Na matizada florescência,
Sonhe Estrela, sonhe...
Compartilhe sua inocência,
Exale a essência divina,
Estrela menina,
Sina de encantar,
Deixe o sonho te levar...
Para uma paisagem bendita,
Refletida pelo lúdico amor,
Um ambiente acolhedor,
Onde canta livre o bem-te-vi,
Para cada flor, um colibri,
Felicidade constante,
É tudo tão fascinante,
Que gente grande não acredita.