Evocação

Intuição, sede minha por esse momento

para cada qual seja minha palavra

verdadeiro devoramento

que inebria, confunde e cessa

Aquele que é sublime e o outro que não presta

Baracho
Enviado por Baracho em 04/07/2021
Código do texto: T7292804
Classificação de conteúdo: seguro