"A QUEM OS SERES PERTENCEM?"

"O único Ser, que pertence a Si próprio...

É o Ser Origem Criadora!

Os restantes dos seres...

A esse Ser pertencem!

Mas, os Seres não devem se preocuparem...

Quem é esse Ser Criador(a).

E sim se preocupar...

Em Si Cuidar e Cuidar!

Trabalhando e Estudando...

Numa maneira das Riquezas Universais...

Entre todos dividir!

Para um melhor viver, vivenciar"

PAZ E BEM

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7293319
Classificação de conteúdo: seguro