De Lua

Me desvende...

Tente!

Sou misteriosa e surpreendente.

Como a lua

Ás vezes sou minha

Em outras sou tua.

O que vês é superficial

É um nada

Perto da essêscia profunda da minha alma.

Me vê de relance

Podes achar que estou ao teu alcance.

Que sou mais uma para desvendar

Para seduzir e depois cansar...

Pois não sou assim como me pintas

Sou comum, sou normal.

Também sou Deusa e fatal

Mas quando quero

Não todo momento.

E pra quem eu quero.

Ás vezes fico por baixo

Mas adoro ficar por cima.

Sou fêmea, sou igual.

Também escolho

Sei do bem

Sei do mal.

Sou meiga

Sou mortal.

Ká Butterfly

16.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 17/11/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T72953