LINDO ANJO

Não quero me tornar impuro

ser considerado anátema na religião

procuro apenas o amor sagrado

sem profanação.

Sei que eu não sou santo ou divino

talvez , algum dia eu serei.

mas , como te amar , e não violar a lei.

A tua origem é celeste

pura e unicamente angelical.

e disso eu tenho medo

de amar algo tão divino e celestial.

Eu sei que eu não mereço

o fogo como condenação

se apenas obedeço o que diz o meu peito

em harmonia com o meu coração.

Talvez , fique somente no sonho.

amar alguém assim tão sagrado

pode até não ser profano ,

mas , amar um lindo anjo , pode ser pecado.

13/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2021
Código do texto: T7299542
Classificação de conteúdo: seguro