COMO SE FOSSE POESIA

Como se tivesse
O sonho nas mãos
O olhar que resplandece
Além da interrogação.

Como se voasse
Encantasse a fisionomia
Se metamorfoseasse,

Se oferecesse à lua
Sibilina - divina - nua.

Como se fosse poesia.
- - - - - - -

HLuna
ENFIM! 

Além da imaginação,
me levaste por caminhos,
onde o meu coração,
andava triste, sozinho. 

Eu não sei bem o que era,
porém certeza eu tinha,
tempo não de primavera.

Me abracei, tremi de frio,
só sentia os arrepios.

Mas, enfim, tu fostes minha.