TUDO

Tudo que puder
O que vier
Para matizar o manto
Tudo o quanto
For
Menina-flor
Amor
       Encanto
              Acalanto
Da brisa na face
Tudo o que for
Enlace
         Realce
                  Harmonia
Voo de primeira classe
Nas asas da poesia
Tudo o que acontece
Nas reticências
Do dia
         Que tece
                Me fornece
Doces utopias
Tudo o que mereço
              Ou não
Mas estremeço
Agradeço
Pela influência
Desse tudo na minha essência
Desse tudo me envolvendo
Sendo
        Promovendo
                             Fascinação.