26°

Toda mãe é natureza

Elas compõem a beleza

Elas divinizam o ser

É o mais próximo

De uma divindade

São as deusas de osso e carne

Toda mãe é imortal

Elas vivem além da morte

Toda mãe é guerreira

Elas sentem as dores

São as primeiras

Toda mãe é sagrada

Elas merecem valor

Elas foram às primeiras

A nos dar amor.

Otreblig Solrac -O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 17/07/2021
Código do texto: T7301607
Classificação de conteúdo: seguro