ORAÇÃO AO MEU AMOR

Observando a tua silhueta

me veio uma grande inspiração

e usando a tua pele como pergaminho

escrevi em ti uma oração.

E nesse meu onírico clamor

te recitei os meus mais belos versos de amor

pedindo ao sol que os abençoasse.

E ele com os seus raios divinos

tornou dourada cada letra

bendizendo os meus celestes versos de paixão

tornando perene essa minha oração de amor, a ti.

24/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306491
Classificação de conteúdo: seguro