ntre blinhas

Entre linhas

Por entre linhas corre o trem da vida.

Levando sempre esperanças e surpresas ao longo de seu destino.

Por entre linhas passa o tempo e seu tempo

Por entre linhas de mão se cumprem os destinos dos homens.

E o meu também.

Farick