LAÇOS QUE SE ENTRELAÇAM

Mãos que assistem, mantos poesias!
Flores felizes, luzes assistem
Promissores azuis Santos celestiais!
Oh! Anjos imortais!

Mentes fortificam ensaios musicais!
Cantarolas! Bênçãos garantem!
A força maior dos poderes!
Predicados valores saberes!

Vozes se chegam com suavidades!
Muitos amores! Obras! Bondades!
Fazer-nos a força mais capaz!
No brilho do azul celeste da Paz!


***Foto da Autora***