UM DIA

Um dia me mando
Desse lado
Desalado
Desse estado
De lucidez
Onde a transcendência
Não tem vez
Um dia me metamorfoseio
Entro no clima
Da aventura
expando
O meu olhar
Acima
Da linha perpendicular
Ganho altura
Dou tangência
À loucura
Faço um voo pando
Pela láctea via
Sidérea poesia
Com essência
Sem censura
Alheio
Aos porquês
Da existência
Um dia
Não sei quando.