O tempo

Tem dias

Penso

Tem horas

Interrogo-me

Olho a natureza lá fora

Desenvolvendo-se

Sem se importar com locais ou com a hora

Simplesmente existindo

Evoluindo

Ignorando o tempo

O tempo ...

Esse

Que tanto nos aflige

Humanidade

Simplesmente nos ignora

Conosco joga

Vida fora

Lições são apresentadas

Por tempo ignoradas

Pelo tempo ensinadas

Nem sempre acumuladas

O tempo ...

Esse ...

Esse tempo

As vezes queria ter mais tempo

Outras vezes só quero que passe correndo

Tempo que sobra

Ora me ajuda

Ora vive me fodendo

Por vezes queria poder parar esse maldito tempo

Estagná-lo

Estrangula-lo

Jogar com ele

Conforme ele faz conosco

Um dia , corajoso , perguntei ao tempo :

Porquê ?

Porque fazes isto ?

Porque és tão ... frio

Arisco

Tão indiferente

O tempo não me respondeu

Claro

Mas sinto sua presença

Sua interferência

No corpo

Na pele

Na vida

Na humanidade

Uma noite tive um sonho

Sonhei com ele

O tempo

Maldito

Até nos sonhos me atormenta

Para surpresa minha ele então a minha pergunta respondia

Eu sou o tempo

Não sou palpável

Não tenho idade

Não sou maldade

Também não sou bondade

Apenas em todo lado persisto

Não sei sequer se realmente existo

Mas para vocês humanidade

Sou a realidade

Fruto de vossa inteligência

De vossa incoerência

Dono de vossa existência

Mas não comando vossa liberdade

Vossa bondade ou maldade

Porquê culpar-me de vossa falta de sobriedade

Não aproveitam vosso magnífico dom

Vossa total liberdade

Vossa existência

Vossa magnificência

Humanidade demente

Doente

A culpa é vossa

São vocês quem tem o poder da semente

Apenas existam

Persistam

Evoluam

Sejam unos

Não me culpem por tudo ou por nada

Eu sou o tempo

Eu simplesmente sou

Não sei se realmente existo

Mas persisto

Porque sou o tempo

A tudo eu resisto

Eu sou ...

Pensamentos andarilhos

Sem nexo ou tempo

Fruto do universo

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 30/07/2021
Código do texto: T7310513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.