Explosão de emoções -- A poesia

Nós não somos fábricas

Não, não e não.

Poesia não se fabrica

Não tem relógio de ponto nem cartão.

Psiu!

Ouçam.

É o pulsar...

Um frêmito...

Nasce.

O parto mais belo.

Das palavras emocionadas

Pulando para o papel.

Se não somos os poetas

Somos a assistência.

E aí só Deus para explicar

Essa maravilhosa essência

Que faz brotar

Nossas emoções.

E vem elas.Corram. Ouçam!

Em borbulhões...

Plenas de sensações.